DER KULINARISCHE KALENDER
Abwechslungsreiche Gaumenfreuden und saisonale Köstlichkeiten bereichern unsere Speisekarte durch das Jahr:

Juli / August 2009
„EINE PRISE SÜDEN“
leichte, mediterrane Küche, Antipasti, Nudeln, Fische- und Meeresspezialitäten,
Steaks & Koteletts vom Holzkohlengrill

prise süden 2006

SOMMERMENÜ
Juli / August jeden Abend

Carpaccio vom Rindsfilet mit Rucola
Parmesanspänen und Basilikumpesto

Mediterrane Fischsuppe

Medaillons vom Junglamm in der Kräuterkruste
mit Polentanockerl
und gegrillten Zucchini-Paprikaschoten

Scroppino
Zitronensorbet mit Wodka gerührt

Menüpreis  32,-
mit Weinbegleitung  43,-



Oktober 2009
„KULINARISCHER HERBST“
Wild aus heimischen Revieren,
Enten, Gansl, Rebhendl & Fasan frisch aus dem Rohr,
Hirschkalbsschinken und vieles mehr…

ESSEN | TRINKEN | SITZEN | FEIERN | SCHLAFEN | RESERVIEREN | KONTAKT
GESCHICHTE | PHILOSOPHIE | MEINUNGEN | KALENDER | ANFAHRT