– SPEISEKARTE

– MITTAGESSEN BEIM KLINGER

– ABENDESSEN BEIM KLINGER

– GERICHTE AUF VORBESTELLUNG

– DIE ORIGINALE KLINGERTORTE

MITTAGESSEN BEIM KLINGER

Mittags herrscht bei uns reger Betrieb. Das dreigängige Mittagsmenü (€ 12,50 bzw. € 11,50 ohne Suppe) mit guter Hausmannskost ist bei den Firmen in der Umgebung sehr beliebt.

Natürlich kochen wir auch à la carte, wobei sich unsere Karte je nach Saison und Angebot abwechselnd gestaltet: Wiener Schnitzel, Backhendl, Zwiebelrostbraten nach Art des Hauses, Kalbsleber oder Bries, Hühnerbrüstl in Rieslingsauce, eine fangfrische Forelle von unserem Fischer, alles wird frisch und sorgfältig zubereitet.

Als traditionelle Gerichte kochen wir gerne - auf Vorbestellung - Tafelspitz, Schulterscherzl oder Schermripp’n sowie den Hausruckviertler Schopfbraten mit Stöcklkraut bei dem es uns besonders auf ein echtes Natursaftl ankommt.
Weitere Klassiker sind die großen Braten aus Klinger's Küche: Der zarte Kalbsnierenbraten, die gefüllte Kalbsbrust, Burgunderbraten mit Wurzelrahmsauce oder Gebratenes vom Hausruckviertler Milchlamm.

Empfehlenswert sind unsere hausgemachten Mehlspeisen:
Die Klingertorte, Somloer Nockerl oder Palatschinken mit hausgemachter Marmelade.
Saisonale
Eisparfaits, Schoko-Mousse oder Soufflee, selbst gemachter Eierlikör, ...

Je nach Jahreszeit bieten wir abwechslungsreiche Desserts an.

ESSEN | TRINKEN | SITZEN | FEIERN | RESERVIEREN KONTAKT
GESCHICHTE | PHILOSOPHIE | MEINUNGEN | KALENDER | ANFAHRT